Sabtu, 13 Juni 2009

Misteri LPJ HIMA terpecahkan

Posted by with 1 comment
ada sekedar cerita uniqe...
Gila..
LPJ terus"an dicari banyak orang
"woii..mana wooi LPJ..!! PENGURUS!! Lpj kudu ada",,Masa Hilang???!!! sebanyak itu ??"Kalu iLang juga buat apa?"

wah jawaban kami sebagai pengurus..
"aduh kang qta juga ngga tau, waktu kita beberes emang ngga ada tuh kang cuma tinggal 2..".
Dan Kamipun memutuskan untuk beberes HIMA sekalian mau nyatet inventaris hima tiap 2 minggu sekali..
 wah, cape juga ternyata beres" HIMA, mana barang" PW belum pada dibalikin..huft.. tak apalah.. ikhlas dah, sabar juga.. heehe.. :) :D
 segala dibongkar ampe arsip" kecil dan sampah" kecilpun kami ladenin,, bahkan yang berat" juga, (ada yang angkat kok si boss[si ketua hima] hahah )dengan sabar dan tekun kami membersihkan HIMA,, alangkah luar biasa kotornya..
subhanallah dah.. heheheh
sampe dus" kami jelajahi satu per satu...
dan
ternyata
ada 1 dus yang kami curigakan...

pertama si IChen yang buka "Wah ada Buku Merah!",katanya..
"LPJ 2002-2005 teman!!! Alhamdulilah kata kami serempak " wah dasyat banget tuh dus...
"Sujud syukurlah kami.." ahahaha (Lebay mode on);
ternyata semua LPJ ada dalam 1 dus ..!!! weissss hebadh..!! ahahah
curiganya ke anggota KSK yang beres" dulu,, ahahha (peace ahh)....

Ya allah, LPJnya maen petak umpet... dicari" ma orang"HIMA, udagh pada shuudzon lagi bukan khusnuzon... ahahah
wah sapa ni yang jail banget masukin ke dus,, mau beberes atau bikin bingung orang sekampung HIMA IF.. wahahahahah
Luar Biasa tah orang.... JaiL atau emang ngga tau tempat LPJ dimana?? hoo :(

Akhirnya Tragedi Misteri Hilangnya LPJ kami peretemukan .. ahahhaha
senang!! Untungnya Ketemunya ama Pengurus..! heheh makasih teman"...

- Tinton, Bozz , iChen -

-Chndra,fattah ma dadan juga dah... heheheh (walau datangnya ngga dari awal)..

Makasih ya Ya allah..




1 komentar:

Susy Ella mengatakan...

akhirnya....ketemu juga ..syukur deeh hehhehe...
main ke blog ella donk....