Kamis, 17 Februari 2011

saya sebut itu sepeda

Posted by with No comments
" I want to ride my Bicycle "....
Bersepeda mulai lagi disukai setiap orang, apalagi setelah ada hari bebas kendaraan bermotor atau biasa disebut CFD (Car Free Day) dimanfaatkanlah untuk bersepeda ataupun joging. Sudah lama sih tidak hobby bersepeda semenjak pindah rumah di bukit-bukit. hehe
Lagi Musim, Lagi In atau lagi Trend di tahun ini adalah sepeda fixie, siapa sih yang nggak mau punya ini? sepeda pembalap.. hmhm jangan salah harganya juga ngga sedikit perlu kuras krocek. Saya lagi pengen-pengennya sepeda ini, apalagi di kota saya (red:bandung) sudah berkeliaran tuh yang menggunakannya. Hawa nafsu atau emang suka? beda tipis . Pengen sekali :(
Ini dia sepeda fixie biru yang saya mau :

Sepeda ini cukup menantang buat saya, menantang saya untuk lebih sedikit menahan keinginan membelinya. Menabung,menabung,menabung.. "Suatu saat pasti kebeli" Pasti ! haha

Eitss tapi jangan salah saya juga punya sepeda , sepeda gunung . Sepeda ini biasa saya pergunakan untuk berkeliling kompleks, ke warung atau ke CFD sekalipun .. :) Sepeda ini saya suka , cocok sekali dengan ukuran badan saya . haha "Bike To Work" itulah stiker yang tertempel pada sepeda saya, dengan begitu setidaknya saya eksis di dunia persepedahan . hehe (lebay). Ini dia sepeda saya :


Saya rasa kekuatannya sama saja, sama-sama digoes , sama-sama berantai dan sama-sama punya ban ! #masih obsesi fixie tapi yang ngebedain hanya model dan bannya sama taste atau gaya saat memakainya .. :)) Sepeda manapun sama saja sih, yang penting kan manfaatnya sama -sama untuk kesehatan dan hobby. hehe Semoga saja ketika saya punya sepeda idaman itu bukan cuma nafsu saya belaka tapi kegunaannya bisa bermanfaat buat saya, so ngga kecewa setelah itu.. Amin..
Semua pasti ingin ini itu, tapi gimana prioritas ;) Mana yg lebih penting itu yang dibeli.. hehe

"BIKE TO WORK :)"

0 komentar: